新闻中心

坚朗五金获得知识产权局颁发的发明专利证书

 

       挖贝网 8月6日,坚朗五金(002791)获得中华人民共和国国家知识产权局颁发的发明专利证书,具体情况如下:
“滑撑”的专利提供一种用于连接窗扇和窗框,使窗户能够开启和关闭的连杆式活动链接装置。滑撑,包括滑轨、滑块及连杆机构,其中轨道通过紧固件固定于窗扇上,滑块滑设于滑轨上,且位于滑轨设置的滑槽内,滑槽的底面具有用于滑块滑动的活动区和用于安装紧固件的固定区,连接机构连杆滑块且安装于滑轨上。在保证窗扇能开闭的情形下,能使滑轨上安装更多的紧固件,以增加滑轨和窗框的连接强度的滑撑。
“卡锁机构及推拉门密封组件”提供一种卡锁机构及推拉门密封组件在使用时锁座机构安装于门窗的门框型材上,卡锁机构安装于门窗的边角或者侧边上,在安装时,先推动门窗关闭,使得滚轮自斜向导槽的开口端滑入,再通过调节调节座本体与固定座使两者相对滑动,并通过调节调节件使得滚轮靠近或远离调节座本体,使得滚轮在斜向导槽中锁闭,避免了在安装时锁座机构和卡锁机构需要精准对位而造成安装难度及安装成本变高的问题;且在发生对位不精准而导致密闭性变差时,也可以通过调整调节座本体与固定座的相对位置及调节座本体与滚轮的位置使得门窗紧压门框以提高密闭性。
上述专利的取得是公司坚持持续创新的新成果,有利于进一步完善公司知识产权保护体系,发挥公司自主知识产权优势,促进技术创新,增强公司的核心竞争力,对公司的生产经营有积极影响。

 
帝豪五金有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 帝豪五金有限公司 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000