新闻中心

北京客商来我市考察五金产业:樊廷雷参加活动

 

       德州新闻网讯(范洪康)11月5日,北京中科知创消防器材有限公司董事长陈长兴来我市考察,洽谈投资合作事宜。中科院微电子研究所原党委书记李培金、市委书记樊廷雷参加活动。
陈长兴一行先后到亚萨合莱国强五金公司、思代尔农业装备公司、欧亚金属材料表面工程公司和双鹤机械公司实地考察,听取了我市经济社会发展情况介绍。
樊廷雷说,乐陵区位优越,交通便利,五金产业基础雄厚,我们正抢抓国家一系列政策机遇,全面建设富美和谐区域性中心城市,经济社会发展迅速。真诚欢迎中科知创公司到乐陵投资发展,合作共赢。希望双方进一步深入交流,尽快达成合作,我们将为项目落地创造优良环境,提供高效服务,确保双方合作早日开花结果。
据了解,北京中科知创消防器材有限公司将与双鹤机械有限公司开展全面合作。该公司以中国科学院微电子研究所的科研成果及人力资源为依托,专注于消防应急疏散行业,是集研发、生产、销售、技术服务为一体的高新技术企业。

 
帝豪五金有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 帝豪五金有限公司 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000