新闻中心

路由器外壳制造商 深圳市达泰五金有限公司是您较佳的选择

 

       随着五金冲压的成形,其市场的迅猛发展为冲压行业带来了全新的发展机遇。目前在冲压加工行业发展的道路上还存在着各种各样的阻力与障碍,但是,我们始终相信,这些都阻挡不了五金冲压加工行业前进的步伐,与时俱进才是不断进步的体现。深圳市达泰五金有限公司专注于五金冲压模具、大小五金件设计及制造,可以根据客户的不同需求生产各种精密金属冲压件,电器刀具、电子金属配件、散热片等产品,经营的业务主要有刀片、滚刀筒、榨汁刀、绞肉刀盘、切饼刀、防雷器、刀片、切丝切片刀、十字铰刀、汽车冲压件、路由器外壳等系列产品的制造。
五金冲压设备除了厚板用水压机成形外,一般都采用机械冲床,以现代高速多工位机械冲床为中心,配置开卷、矫平、成品收集、输送等机械以及冲压模具库和快速换模装置,并利用计算机程序控制,可组成高生产率的自动五金冲压生产线,在每分钟生产数十、数百件五金冲压件的情况下;在短暂时间内完成送料、五金冲压、出件、排废料等工序,常常发生人身、设备和质量事故;如何保证质量的同时安全生产是至关重要的问题,达泰五金为此已有一套完善的安全生产规范,让员工避免伤害。另外,冲压模具的精度和结构直接影响五金冲压件的成形和精度,冲压模具制造成本和寿命则是影响五金冲压件成本和质量的重要因素,所以,冲压模具设计和制造需要较多的时间,这就延长了新五金冲压件的生产准备的时间,因为专注所以更专业,只为给您提供高质量的产品。
市场上的五金冲压主要是按工艺分类,可分为分离工序和成形工序两大类,分离工序也称冲裁,其目的是使五金冲压件沿一定轮廓线从板料上分离,同时保证分离断面的质量要求;成形工序的目的是使板料在不破坯的条件下发生塑性变形,制成所需形状和尺寸的工件,一般来说在实际生产中,常常是多种工序综合应用于一个工件,例如五金冲压工艺较为重要的有冲裁、弯曲、剪切、拉深、胀形、旋压、矫正几种。
深圳市达泰五金有限公司将不断努力研发,提供更好的产品及优质的服务,与您一路同行,共创辉煌。

 
帝豪五金有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 帝豪五金有限公司 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000