新闻中心

安立通五金工具反光服,让人们夜间工作更安心

 

       日出而作,日落而息。这是古代生活的真实写照。不过在现代飞速发展的节奏中,即便到了夜晚,人类社会也在繁忙有序的发展着,而这一切都离不开那些日夜操劳的工作者们,尤其是建筑工人和环卫工人等。他们到了夜晚也经常在施工工地或者是马路边缘等场所工作,但尽管有着灯光的照明,人们的可见度还是比不上白天,因此,如何保障他们在夜晚工作时的安全,就是一个必须考虑的问题。
于是,市面上涌现了大批反光服,其中由安立通五金工具所生产的反光服,款式众多,品质上乘,吸引了不少消费者的注意力,还和中国建筑、中铁建筑等达成了合作关系,有口皆碑。
(安立通五金工具反光服)
在安立通五金工具的多款反光服中,一款V型反光背心颇有人气。这款反光背心,其面料采用了120克双菱形网布,人们穿上清凉透气,体感更加舒适;表面采用了50丝耐寒反光带,反光效果更亮,在车前灯照射下,距离300米都能看见,增加了安全性,让人们工作时更加安心;同时采用了精制包边布,不易损坏,更加牢固,使用寿命更长久。另外,为了能更加贴合人们的身形,它不仅在设计上符合人体工程学穿着,进行了3D立体剪裁,还在腰部增加了强力魔术贴的设计,让穿着者能够自由调节腰身大小,更加合身不妨碍工作。一经推出,这款反光背心就在市面上销售一空,成为了许多夜间工作者的首选,来保障自身安全。
(安立通五金工具反光服)
此外,安立通五金工具还有多口袋款反光服,在起到反光作用时,还能提供储物功能,对夜间工作者来说,也十分方便。它前胸有着挂袋,还有四个立体口袋,不仅容量大,而且随拿随放更加方便,手机、本子、笔等都有了合适的去处。另外它采用的是220克网布和TC亮银反光布,既透气不闷热,在车前灯照射的400米处就能被看见,能让司机更早地注意,减速刹车,降低事故的发生几率,使穿着者的人身安全更有保障。
如果人们在夜间工作,不妨穿上安立通五金工具的反光服,给自己的安全增添一份保护,也让自己工作更加安心。

 
帝豪五金有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 帝豪五金有限公司 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000