新闻中心

苏宁发布女性消费数据报告:购买五金工具的女性用户竟增长195.1%

 

       3月7日消息,近日,苏宁易购发布2020年2月5日-3月4日的女性消费数据报告,苏宁大数据显示,近一个月购买擦窗机器人的女性用户同比增长140.5%;而随着亲自下厨频率的大幅提高,洗碗成了一项不小的工程,由此购买洗碗机的女性用户同比增长了77.7%。
苏宁大数据显示,近一个月,购买五金工具的女性用户同比增长了195.1%,修修补补难不倒她们。而随着复工的全面推进,出行事宜必须放到首位,数据显示,女性购买汽车用品消费金额同比增长235.8%,当然也有部分职业女性依然处于“云复工”状态,购买办公用品,如电脑、鼠标、键盘等的女性用户同比增长了45.8%。
此外,数据显示,52.4%的已婚女性认为自己的收入水平和配偶相当或相近。而随着人们消费理念的进化,分期付款已经成了当代年轻人热衷的消费方式。据苏宁大数据显示,女性使用任性付分期订单占比由去年26%,提升至39.4%; 分期订单金额同比则增长246.4%。另外值得一提的是,本次苏宁24期免息焕新节,女性使用任性付享受免息订单96.4%,明显高于男性用户,属于天生的能花会花小能手。
除了必不能少的护肤品、化妆品以外,女性购买游戏类产品比例上升了240%,

 
www.aabbgg77.net

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 www.aabbgg77.net 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000