新闻中心

杭州鑫通五金机电合作创新环保节能高效

 

       杭州鑫通五金机电合作创新环保节能高效。环保是我们当下最注重的问题,面对现在的空气污染国家对于环保工作做的更加严格起来,在这其中不仅是要从我们个人做起,企业也是更加积极的参与进来,而随着目前五金机电在市场上的广泛需求,五金机电企业对于环保这一块更是严格把控,在众多的企业当中鑫通五金机电品牌在环保改造和绿色生产道路上一直都在关注动向,变被动为主动,精准把握环保政策风向,减少环保带来的突发风险,作为行业的领航者,鑫通五金机电从未停止行动,用最大的努力力求产品质量保证,真正做到了无污染的低碳环保产品!
  与传统的工具相比,鑫通五金工具以独到的国际化视野以及优秀的设计团队,款式设计更为新颖时尚,采用低碳环保材质,高智能化,安全便捷,所有产品均通过ISO质量体系*,CE*,荣获多项荣誉。不仅是环保方面鑫通五金做到了,鑫通五金更是开启共享工具新时代,让消费者随时随地方便快捷的花最少的钱用到最高端的工具,消费者无需购买回家,免除了工具存放保管的麻烦,从而带动其它耗材的销售。
  顺应市场的变化才能更好的在市场上稳稳立足,即便是市场在变,想法同样亦在变。鑫通五金工具市场的高利润虽然让经销商赚得了盆满钵满,但一些工具价格高昂,很多工具买回去只用一次便闲置在家,存放保管却让无数家庭颇为头疼。鑫通五金想消费者之所想,独创业内领先的“共享租售”商业模式,与经销商一起掘金未来!鑫通与国内外数十家实力名企形成战略合作伙伴,跨界整合优势资源,同时与央视,各大地方卫视,各大门户网站,知名平面媒体等强强合作,持续打造品牌影响力。

 
帝豪五金有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 帝豪五金有限公司 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000