新闻中心

沧州渤海新区136家企业共同成立五金机电商会 开启新时代

 

       为贯彻落实沧州市委九届九次全会《关于举全市之力推进渤海新区高质量跨越式发展的意见》,沧州渤海新区五金机电行业136家企业携手成立沧州渤海新区五金机电商会。9月24日沧州渤海新区五金机电商会、网易新闻渤海新区运营中心、沧州渤海新区掌城文化传媒有限公司在中捷联合举办商会成立大会暨首次会员大会。标志着沧州渤海新区五金机电行业有了发展的载体和工作的依托,将开启沧州渤海新区五金机电行业发展新时代。
沧州渤海新区调研员黄瑞强出席成立大会,为当选商会会长高兴勃授牌,共同为沧州渤海新区五金机电商会揭牌。
黄瑞强对沧州渤海新区五金机电商会未来发展建设提出三点希望。一要突出政治功能。商会要积极带领企业家朋友们同心共振、合舟共济,保证商会健康发展;二要发挥人脉优势。希望各位企业家在开展好自身业务的同时,以商招商、以企引企,大力宣传推介沧州渤海新区以项目建设为中心的发展理念,以及优质的营商环境和完备的基础设施条件;三要坚持合作共赢。商会搭建好资源共享、携手并进的平台,会员企业之间要善于学习借鉴、取长补短、共同提高,在商会内营造出“比学赶帮”的良好氛围。
沧州市市场监督管理局副局长张振东出席活动并致辞。河北省五金机电商会执行副会长王佑出席活动并致辞。衡水市五金机电商会会长张宏举出席活动并致辞。
沧州渤海新区五金机电商会会长高兴勃发表就职演说。会上宣读了《沧州渤海新区五金机电商会章程草案》、《沧州渤海新区五金机电商会选举办法草案》、《沧州渤海新区五金机电商会会费管理办法草案》、《沧州渤海新区五金机电商会第一届理事会理事单位、会长、副会长提名名单》、《沧州渤海新区五金机电商会第一届理事、常务理事、副会长、会长当选名单》、《沧州渤海新区五金机电行业自律公约》、《沧州渤海新区五金机电商会倡议书》。高兴勃分别为沧州渤海新区五金机电商会理事、常务理事、副会长、会长、秘书长、副秘书长、名誉会长授牌。
据了解,沧州渤海新区五金机电商会是由各法人机构、个体工商户机构自愿结成的地方性、行业性社会团体,是非盈利组织,商会主要为会员提供经济、技术、信息、生产、管理、融资、法律、法规等咨询服务,团结全区机电行业的生产企业,大力发展名优产品,谋求社会各界携手共进共荣。截止目前,沧州渤海新区五金机电商会共有会员136家,其中包含会长1名,荣誉会长1名,秘书长两名,副会长14名,监事两名,常务理事单位31个,理事单位27个。

 
帝豪五金有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 帝豪五金有限公司 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000