新闻中心

走出产品同质化困境 威力博士五金成为消费者信奈之选

 

       在五金这个传统行业,同质化的现象日趋严重,甚至威胁到一些老牌五金企业的发展。因此,要走出同质化的产品经营困境,成为不少五金企业品牌建设的重点问题。在品牌化建设中,五金行业如何做到产品独立创新?这是许许多多五金品牌需要思考的问题。在如今一众外表雷同、价格相似的五金产品中,威力博士五金工具凭借持续升级的产品核心技术、一站式的营销策略、精准化的产品推广方案,牢牢占据市场的有利地位,并依靠优质的产品,在五金行业崭露头角,成为消费者的信奈之选。
  威力博士五金工具在其成立之初,其品牌化战略和其他的五金品牌也并无不同,但威力博士五金工具始终坚持产品品质的精工细造,同时在五金工具摩擦系数、精准度上下了大量的研发功夫,凭借先进的打磨工艺,获得了较为乐观的市场成绩,也积聚起一批批固定的消费群体。
  在产品加工技术方面,威力博士五金工具积极引进德国工业加工技术,为实现产品功能的多样化,为消费者提供更为便捷、省力的五金工具,威力博士五金工具打造出一机多用的动力大电机,具备高密度齿轮箱,打孔深浅可自由调节,工具内带有电能持久的锂电池,品质一流,成为不少行家的首选。电锤也是人们工作、生活中不可缺少的五金工具,威力博士五金工具推出的多功能电锤,能够依照人们不同的使用需求,选择电锤、开槽、电钻等功能,满足了人们多样化的五金工具需求。
  面对如今互联网浪潮的冲击,威力博士五金工具对其产品门类进行了调整,尤其是对多而杂的线上五金产品进行了重新布设。现在许多五金企业为了提升销量,都倾向于作产品批发,零售相对不太受欢迎。但互联网毕竟是五金行业的一个演变趋势,威力博士五金工具认为,要讲五金工具做大做强做精,在互联网这个大环境下,一定有许多潜在的消费者群体。对此,为了扩大产品的影响力,威力博士五金工具借助微信、微博、短视频等推广途径,将自身的品牌优势推向了互联网,在其推广中注重产品定位、产品售后服务的差异性,同时包括创业方面的扶持政策,以此吸引消费者。
  借助互联网的传播优势,威力博士五金工具被各地的生产商、消费者、经销商所认识,并借此达成了许多战略合作关系。当前,威力博士五金工具已经成功在线上搭建起自主独立的一站式五金采购平台,其产品的销售网络遍及全国。看得见的产品品质、信得过的售后服务也让不少的新老客户愿意支持、相信威力博士五金工具这个品牌,重复采购、帮忙推介也就成为了许多忠实客户的习惯。如今,面对新的市场环境,威力博士五金工具将站在新的起点上,尽力打造出达到消费者满意、符合加盟商期望的一流五金品牌。

 
帝豪五金有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 帝豪五金有限公司 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000