新闻中心

广东精盈钜弘五金一站供货着眼市场未来

 

       中国已成为世界上主要的五金电动工具产品出口国和全球电动工具生产基地,钜弘作为广东精盈五金机电设备有限公司的核心品牌,自创建以来凭借雄厚资本运作与品牌整合能力与国内外数十家资深实力名企形成战略合作伙伴,打造智能五金工具与室内环境治理,家电清洗等一体化产业集群。
  钜弘以独到的国际化视野,吸纳优势资源,已发展成为具有国际化市场运营能力,实力雄厚的集电动,气动,液压,常规,新型工具,五金耗材,室内环境治理,家电清洗等销售服务于一体的品牌运营商,形成数千品种庞大产品体系。并在市场营销策划,经营管理,物流配送,售后服务等方面构建了一体化高效卓越的当代企业管理构架。一站式消费服务,造福中国消费者!
  钜弘将继续本着创新发展的产品理念,以求真务实为本,以工匠精神为魂。继续整合优势资源,打造五金工具市场的黄金产业链,决心通过科技创新、品牌塑造和文化传播,完成从优秀到卓越的转变,更好地服务众多经营伙伴,与广大用户一起携手为资源节约型和环境友好型社会建设贡献力量。
  钜弘五金精英团队细致服务,为您的成功出谋划策:包括品牌行销、服务支持,运营数据等,形成品牌数据库,为合作伙伴提供全方位支持。在明雅的整个供应链上,产品提供商、经销服务商、终端客户可得到循环赢利。代理经销商可设立共享专柜,实现共享专柜工具全民共享,收取共享会员费或押金,做到零成本取利。同时也方便了顾客,花最少的钱用最高端的工具,同时还可带动耗材和其它产品的销售。通过共享工具的优势,俘获当地房产,装修公司,汽车4S店等大客户,迅速垄断当地市场。

 
www.aabbgg77.net

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 www.aabbgg77.net 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000