新闻中心

启东“小五金”又获国家级荣誉!

 

       记者从市商务局获悉,2020年新认定国家外贸转型升级基地名单公布,江苏省启东市国家外贸转型升级基地(电动工具)成功上榜。
电动工具产业是我市特色发展的富民产业,主要集聚在吕四港镇。启东电动工具产业历经四十余年发展先后获得“中国电动工具产业基地”、“中国电动工具第一城”、“江苏省电动工具出口基地”等荣誉称号。电动工具核心产区吕四港镇拥有电动工具整机及零配件加工企业533家,生产各类电动工具产品达2200多种,销售网点遍布全国,每年通过启东人销售电动工具产品占全国的60%以上,近年来海外市场也在不断开拓。
第十九届中国启东·天汾科技五金交易会现场(资料图片)
据悉,此次获得国家外贸转型升级基地(电动工具)认定,将更好更快推动我市电动工具产业的发展,持续加快外贸转型升级步伐,全面提升我市电动工具产品国际竞争力。
 

 
www.aabbgg77.net

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 www.aabbgg77.net 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000