新闻中心

奢侈品鉴定:热度超高的MCM包包真伪鉴别小技巧快来get

 

       MCM算是众多奢侈品中受众面最广价格也最亲密的一个牌子了吧,毕竟它的用户可是从明星到学生都大有人在。 而正是因为喜欢的人多,市面上的仿货自然而然也多了起来。
  

  所以本期奢易买就为大家简单的整理了几个实用又简单的MCM真伪鉴定方法,大家可以看看哦。
  

  检查标志及铜牌:
  MCM的铜牌是咱们鉴定时一定要注意观察的一个点,首先看两者之间桂树叶标志的对比,看左右两侧树叶的数量是否一致,如果为对称的,则为仿货。因为正品其实两边树叶的量并不是相同的,左右两边分别是9片和8片,仔细数数就能看得出来。
  

  看五金的材质:
  正品的材质采用的是黄铜,所以光是从表面看就能感受到其光滑如镜,颜色和光泽度都是非常透亮的,而且在打磨方面也是做到了非常的完美。而多数仿货因为材质不同而达不到正品的标志,要么是颜色不够亮,要么就是打磨得不够平整。
  

  看包的外观及做工:
  正品作为大牌子,做工自然不会差,所以很多细节方面就能体现出一个包的好坏,比如看包型以及缝线和五金。MCM包的正面拼接部位上桂树叶和钻石的标志为了美观一般都是完美吻合的,绝对不会有错位的情况出现。

 
www.aabbgg77.net

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 www.aabbgg77.net 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000