新闻中心

朱之文乔迁800平豪宅!洋房奢华大理石门气派,因装修老土被吐槽

 

       引子:大衣哥作为农民歌手,一直是大众关注的焦点,尤其是接地气的性格,得到粉丝们的喜爱。由于他的走红,遭到很多黑粉的吐槽,甚至很多人天天聚集在他家,拍视频来谋利,基本毫无隐私可言,就算朱之文生气,都阻挡不了被拍的脚步,甚至还被骂,让我们看到了现实的阴暗面。


7月23日,有网友曝光了一段大衣哥朱之文乔迁800平豪宅的视频,视频中的朱之文非常开心,在新房子里开心高歌,画面里的她花衬衫配黑裤子,跟以往的形象差别很大,多了一份时尚气息,不知道衣服是不是媳妇给准备的,大衣哥肯定不会买这种衣服的。



因为这段视频也刚好曝光了新房的内景,豪宅总共上下两层,800平非常的宽敞,整个装修十分奢华,还自带超大院子,尤其是外质的大理石大门非常气派,门上雕刻的花纹相当精致,院子布置也很豪华,雕花十分扎眼,透露着满满富贵之气。
 

 
www.aabbgg77.net

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 www.aabbgg77.net 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000