新闻中心

包河区区委书记陈东调度五金机电商贸城隐患集中整治工作

 

      
8月20日上午,包河区区委书记陈东率队专题调度五金机电商贸城隐患集中整治工作。区委常委王成军,副区长李强参加。
7月下旬以来,五金机电商贸城区域安全隐患集中整治工作高规格启动,成立工作领导组、工作专班,采取工作汇报会、现场推进会、协调调度会等,现场办公、研判部署,并调精兵强将集中办公、实体化运行,明确“任务书”、划定“时间表”,分组包片包干,统筹推进集中整治工作,成效显著。据统计,违章搭建、货架等共占地约230亩,合计面积约15万平方米,目前已拆除约13.3万平方米,搬离各类货物约12万吨。
在集中整治工作现场,陈东一行实地查看工作进展,听取相关工作汇报,并就下一步工作提出具体要求。陈东表示,五金机电商贸城隐患集中整治是为了更好地服务群众,务必坚持群众至上、安全第一,高效有序推进拆除工作。
陈东强调,广大人民群众对违法搭建深恶痛绝,要在巩固成果的基础上乘胜追击,继续保持高压态势、攻坚克难,以摧枯拉朽之势打好攻坚战、整体战、歼灭战。要树立安全意识、忧患意识,打好组合拳,发扬钉钉子精神,积小胜成大胜 ,完成从城市“毒瘤”到“示范点”的转变。要坚持“拆建并举、拆管并重”,系统谋划市场管理,加快启动商贸城内停车场建设和停车位规划,集中整治市场“小散乱”和交通拥堵等难题,清除违规堆放,消除安全隐患,完善相关配套设施,营造安全规范有序的经营环境。

 
www.aabbgg77.net

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 www.aabbgg77.net 晋ICP备662227号-9

地址:​山西 大同

电话:0352-1234000 13556512321

客服热线:

400-000-0000